Aller au contenu

Confit d'oie


  • coeurs confits d’oies gasconnes (livraison 15 déc)

     

    Coeurs confits d’oies gasconnes.

    Oies gasconnes élevées en prairie (100 oies par ha), de 7 mois(210jours) minimum à 9 mois(270jours), nourries uniquement aux maïs et au blé de la propriété(plus que bio) et gavées à la main au maïs entier de la ferme pendant 25 jours minimum. Nous élevons et produisons nos oies comme nos aïeux gascons nous l’ont appris sans aucun produit chimique, en prenant le temps... rock n roll... Adishatz !

    Cahier des charges disponible ici

  • Confits d'oie gasconne

     

    Demie oie (2/4 personnes) Un magret, son manchon confit, une aiguillette, une cuisse et entrecuisse confites.

    Oies gasconnes élevées en prairie (100 oies par ha), de 7 mois(210jours) minimum à 9 mois(270jours), nourries uniquement aux maïs et au blé de la propriété(plus que bio) et gavées à la main au maïs entier de la ferme pendant 25 jours minimum. Nous élevons et produisons nos oies comme nos aïeux gascons nous l’ont appris sans aucun produit chimique, en prenant le temps... rock n roll... Adishatz !

    Cahier des charges disponible ici

    29,00 €
  • Gésiers confits d'oies gasconnes (livraison 15 déc)

    Gésiers confits d’oies gasconnes.

    Oies gasconnes élevées en prairie (100 oies par ha), de 7 mois(210jours) minimum à 9 mois(270jours), nourries uniquement aux maïs et au blé de la propriété(plus que bio) et gavées à la main au maïs entier de la ferme pendant 25 jours minimum. Nous élevons et produisons nos oies comme nos aïeux gascons nous l’ont appris sans aucun produit chimique, en prenant le temps... rock n roll... Adishatz !

    Cahier des charges disponible ici